Caratteristiche funzionali e costruttive

  • Macchina a sbalzo con tutta la meccanica sul retro
  • Struttura principale portante in acciaio verniciato e alluminio anticorodal
  • Macchina costruita con struttura in acciaio verniciato e piatto di alluminio fresato su ogni lato per permettere di avere una struttura robusta e precisa
  • Piastra in alluminio frontale in alluminio di prima scelta per un perfetto ancoraggio di tutti i particolari meccanici della macchina
  • Ruote girevoli per un facile spostamento della macchina
  • Nastro di trasporto teglie lunghezza 1200 mm
  • Due teli trasporto teglie
  • Avanzamento teglie automatico con rilevamento teglie tramite micro
  • Rulli guida teli in alluminio, completi di flange e cuscinetti
  • Macchina adatta per teglie 60 x 80 x 2 cm
  • Sponda guida teglia regolabile in larghezza.
  • Motorizzazione avanzamento teli con motore AC gestito da inverter
  • Regolazione alzata del tavolo tramite volantino.
  • Stacco pasta automatico a fine colata

 Testata di estrusione

  • Testa a rulli montata a sbalzo.
  • Rulli in nylon con albero interno in acciaio inox Ǿ 98 mm con scanalature profonde
  • Trasmissione rulli tramite un motore da 1,5 Cv. controllato da inverter “Mitsubishi”, velocità e tempo dosaggio regolabili, con ciclo anti-sgocciolamento
  • Ingranaggi per moto ai rulli di estrusione separati dai rulli stessi (facilità di smontaggio ed elevato livello di sanificazione)
  • Alberi trasmissione rulli supportati da flange e cuscinetti
  • Camera con rulli completamente ermetica per evitare fuori uscite della pasta dai lati
  • Smontaggio totale della testa senza l’utilizzo di chiavi (tempo smontaggio 60 secondi)

Tramoggia in acciaio inox con capacità fino a 40 litri

Piastra fissa a 9 uscite con ghiere di fissaggio composta da 9 beccucci diritti lisci e 9 beccucci diritti rigati, foro da 10 mm.

Piastra girevole per formati girati a 9 uscite composta da 9 beccucci diritti lisci e 9 beccucci diritti rigati, foro da 10 mm.

Gruppo di dosaggio GALILEO per l’applicazione automatica in linea di marmellata o altre decorazioni liquide e semiliquide sopra il biscotto colato, completo di dosatori a 9 uscite sincronizzati con l’avanzamento della teglia.

Computer di controllo touch screen

  • Display grafico dove vengono visualizzate tutte le informazioni
  • Scelta del tipo di lavorazione visualizzata tramite disegni grafici
  • 99 memorie con la possibilità di dare un nome al biscotto creato
  • Possibilità di variazione parametri senza interrompere la lavorazione
  • Visualizzazione dati di produzione
  • Tasti pannello evidenziati con dei simboli estremamente intuitivi
  • Scaricamento rapido teglie lavorate (tasto)
  • Possibilità di eseguire lavorazioni particolarmente speciali attraverso l’interpolazione degli assi elettronici

Sicurezza e manualistica

  • Protezione norme CE
PASTRY & PACKAGINGpastry TECHNOLOGY

WHERE WE ARE

DELFIN srl
Via Keplero, 18
36034 Malo (VI)

T. +39 0445580688
F. +39 0445580766

FOLLOW US

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Per maggiori informazioni visita la nostra privacy policy.

  Accetto i cookie da questo sito.