Caratteristiche funzionali e costruttive
- Macchina a sbalzo con tutta la meccanica sul retro
- Struttura principale portante in acciaio verniciato e alluminio anticorodal
- Macchina costruita con struttura in acciaio verniciato e piatto di alluminio fresato su ogni lato per permettere di avere una struttura robusta e precisa
- Piastra in alluminio frontale in alluminio di prima scelta per un perfetto ancoraggio di tutti i particolari meccanici della macchina
- Ruote girevoli per un facile spostamento della macchina
- Nastro di trasporto teglie lunghezza 1200 mm
- Due teli trasporto teglie
- Avanzamento teglie automatico con rilevamento teglie tramite micro
- Rulli guida teli in alluminio, completi di flange e cuscinetti
- Macchina adatta per teglie 60 x 80 x 2 cm
- Sponda guida teglia regolabile in larghezza.
- Motorizzazione avanzamento teli con motore AC gestito da inverter
- Regolazione alzata del tavolo tramite volantino.
- Stacco pasta automatico a fine colata
Testata di estrusione
- Testa a rulli montata a sbalzo.
- Rulli in nylon con albero interno in acciaio inox Ǿ 98 mm con scanalature profonde
- Trasmissione rulli tramite un motore da 1,5 Cv. controllato da inverter “Mitsubishi”, velocità e tempo dosaggio regolabili, con ciclo anti-sgocciolamento
- Ingranaggi per moto ai rulli di estrusione separati dai rulli stessi (facilità di smontaggio ed elevato livello di sanificazione)
- Alberi trasmissione rulli supportati da flange e cuscinetti
- Camera con rulli completamente ermetica per evitare fuori uscite della pasta dai lati
- Smontaggio totale della testa senza l’utilizzo di chiavi (tempo smontaggio 60 secondi)
Tramoggia in acciaio inox con capacità fino a 40 litri
Piastra fissa a 9 uscite con ghiere di fissaggio composta da 9 beccucci diritti lisci e 9 beccucci diritti rigati, foro da 10 mm.
Piastra girevole per formati girati a 9 uscite composta da 9 beccucci diritti lisci e 9 beccucci diritti rigati, foro da 10 mm.
Gruppo di dosaggio GALILEO per l’applicazione automatica in linea di marmellata o altre decorazioni liquide e semiliquide sopra il biscotto colato, completo di dosatori a 9 uscite sincronizzati con l’avanzamento della teglia.
Computer di controllo touch screen
- Display grafico dove vengono visualizzate tutte le informazioni
- Scelta del tipo di lavorazione visualizzata tramite disegni grafici
- 99 memorie con la possibilità di dare un nome al biscotto creato
- Possibilità di variazione parametri senza interrompere la lavorazione
- Visualizzazione dati di produzione
- Tasti pannello evidenziati con dei simboli estremamente intuitivi
- Scaricamento rapido teglie lavorate (tasto)
- Possibilità di eseguire lavorazioni particolarmente speciali attraverso l’interpolazione degli assi elettronici
Sicurezza e manualistica
- Protezione norme CE