Tutte le macchine colatrici computerizzate per pasticceria prodotte da Delfin sono state progettate per essere versatili e maneggevoli e per rispondere alle molteplici esigenze di lavorazione dei pasticceri riguardo alla dosatura e formatura automatica di qualsiasi tipo di impasto.

Grazie anche ai numerosi accessori per colatrici disponibili, non c'è praticamente limite alla possibilità di dare qualsiasi forma all'impasto per di ottenere biscotti, pasticcini, meringhe, plumcake, madelaine, muffins, pan di Spagna e quant'altro, secondo la fantasia del pasticcere.

In questa pagina alcuni esempi di biscotti prodotti con le macchine colatrici computerizzate Delfin.

  • Impasto morbido smlQuesti pasticcini sono stati ottenuti utilizzando una pasta morbidalavorata con dispositivo di testata a rulli e colata attraverso appositi beccucci.
  • Impasto duro smlQuesti biscotti sono stati ottenuti utilizzando una pasta duralavorata con dispositivo di testata a rulli e colata attraverso stampi del tipo taglio a filo o siringati. E' possibile produrre biscotti con le forme più svariate.
  • Impasto fluido smlQuesti dolci sono stati ottenuti utilizzando il dispositivo di testata a pompa per pasta fluida, per la produzione di prodotti tipo plumcake, madelaine, muffins, pan di Spagna, ecc.

PASTRY & PACKAGINGpastry TECHNOLOGY

DOVE SIAMO

DELFIN srl
Via Keplero, 18
36034 Malo (VI)

T. +39 0445580688
F. +39 0445580766

SEGUICI SU
CONTATTACI

Inserire il Nome

Inserisci un indirizzo Email valido

Valore non valido

Codice di verifica
Valore non valido

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Per maggiori informazioni visita la nostra privacy policy.

  Accetto i cookie da questo sito.