Carne e salumi
La nostra selezione di macchine confezionatrici dedicate al settore del packaging di carne e salumi, progettate per la massima valorizzazione e cura degli alimenti.
Hydra
Efficiente e flessibile. Ideale per operare in ambienti umidi o particolarmente freddi.
Viro
Top di gamma ideale per tutti i prodotti che necessitano il confezionamento in ATM.
Vela
Ingombri ridotti e barre di saldatura a movimento traslante, per una macchina estremamente compatta e versatile.
Gemini
Bobina inferiore, garanzia di flessibilità che permette semplici e rapide operazioni di cambio formato.
Carina 620
Confezionatrice a controllo elettronico, perfetta per prodotti alimentari e non sia in formato monodose che multi pacco.
Carina 500
Linea dinamica e moderna. Un perfetto abbinamento tra estetica e performance.
Auriga
Solida, compatta e tecnologica. Perfetta per chi è alla ricerca di semplicità ed efficienza.
Dorado
Perfetta per prodotti alimentari e non, sia in formato monodose che multi-pacco.
Sirio
Efficiente e flessibile. Consigliata per prodotti di forma irregolare, appiccicosi e fragili.